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Registros recuperados : 3 | |
3. | | GUARIN, J. R.; MARTRE, P; EWERT, F.; WEBBER, H.; DUERI, S.; CALDERINI, D.; REYNOLDS, M.; MOLERO, G.; MIRALLES, D.; GARCIA, G.; SLAFER, G.; GIUNTA, F.; PEQUENO, D. N. L.; STELLA, T.; AHMED, M.; ALDERMAN, P. D.; BASSO, B.; BERGER, A.; BINDI, M.; BRACHO-MUJICA, G.; CAMMARANO, D.; CHEN, Y.; DUMONT, B.; REZAEI, E. E.; FERERES, E.; FERRISE, R.; GAISER, T.; GAO, Y.; GARCIA-VILA, M.; GAYLER, S.; HOCHMAN, Z.; HOOGENBOOM, G.; HUNT, L. A.; KERSEBAUM, K. C.; NENDEL, C.; OLESEN, J. E.; PALOSUO, T.; PRIESACK, E.; PULLENS, J. W. M.; RODRÍGUEZ, A.; RÖTTER, R. P.; RUIZ RAMOS, M.; SEMENOV, M. A.; SENAPATI, N.; SIEBERT, S.; SRIVASTAVA, A. M.; STÖCKLE, C.; SUPIT, I.; TAO, F.; THORBURN, P.; WANG, E.; WEBER, T. K. D.; XIAO, L.; ZHANG, Z.; ZHAO, C.; ZHAO, J.; ZHAO, Z.; ZHU, Y.; ASSENG, S. Evidence for increasing global wheat yield potential. [Letter]. Environmental Research Letters, 12 December 2022, Volume 17, 124045. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1088/1748-9326/aca77c Article history: Received 13 June 2022; Accepted 30 November 2022; Published 12 December 2022. -- Corresponding author: Jose Rafael Guarin, E-mail: j.guarin@columbia.edu -- LICENSE: Original content from this work may be used under the...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/08/2019 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
VAZ, P.; DINI, S.; NÚÑEZ, L.; ABREO, E.; BEYHAUT, E.; PÉREZ, C.; ALTIER, N. |
Afiliación : |
PATRICIA VAZ JAURI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN DINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA NÚÑEZ SUÁREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; EDUARDO RAUL ABREO GIMENEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. PÉREZ, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay.; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de las comunidades microbianas benéficas del suelo para el diseño de un índice de salud para la siembra de soja. [p46]. |
Complemento del título : |
Bloque 3: Manejo de insectos-plaga, malezas y enfermedades. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. |
Páginas : |
p. 71. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: ANII. |
Contenido : |
El manejo de enfermedades de implantación causadas por fitopatógenos en el cultivo de soja se realiza actualmente agregando fungicidas a la semilla (curasemillas). El agregado de estos compuestos puede tener un efecto sobre otros microorganismos promotores de la salud y el crecimiento vegetal, como los rizobios. |
Palabras claves : |
COMUNIDADES MICROBIANAS. |
Thesagro : |
SOJA. |
Asunto categoría : |
H01 Protección de plantas - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13208/1/Vaz-P.-2017-p46-SUFIT-2017.pdf
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Marc : |
LEADER 01203nam a2200229 a 4500 001 1060104 005 2019-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, P. 245 $aAnálisis de las comunidades microbianas benéficas del suelo para el diseño de un índice de salud para la siembra de soja. [p46].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2017 300 $ap. 71. 500 $aFinanciamiento: ANII. 520 $aEl manejo de enfermedades de implantación causadas por fitopatógenos en el cultivo de soja se realiza actualmente agregando fungicidas a la semilla (curasemillas). El agregado de estos compuestos puede tener un efecto sobre otros microorganismos promotores de la salud y el crecimiento vegetal, como los rizobios. 650 $aSOJA 653 $aCOMUNIDADES MICROBIANAS 700 1 $aDINI, S. 700 1 $aNÚÑEZ, L. 700 1 $aABREO, E. 700 1 $aBEYHAUT, E. 700 1 $aPÉREZ, C. 700 1 $aALTIER, N.
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